JOIN ALIVE特集でございます。
現地に行っている人間から写真が届きましたので、(笑)
イワホブースの様子をちょこっとアップしますね(^^)/
雨が降ったりやんだり・・・曇り空ですが、
過ごしやすい気温ではないでしょうか?
人人人。。。
岩見沢産玉葱、毛陽のりんごソースが決めての『豚玉焼そば』も
この列。
そして、こちらは『Iwamizawa BAR』のフードエリア♪
今朝紹介したように、沢山の岩見沢の「お・い・し・い」が集まってますよ~♪
『雉飯』は岩見沢名物『雉』の高級お肉がたっぷり入った釜飯です。
岩見沢で、この雉飯を食べなきゃ損!!!!!
去年、削ったいちごでみんな真っ赤になったのを思い出した。(笑)
本日は、◎センムが一生懸命湯切りしております。(笑)
普通の麺よりも、黄色が際立つこの生麺は、岩見沢産『キタノカオリ』を100%使用しています♪
今回も緑陵高校課題研究班がお手伝いしてくれていますよ~(^^)
イワホブースのサンドイッチマンも頑張って宣伝中♪
いろんな『岩見沢』を食べて満喫してくださいね~(^^)/
頑張れ少年。
≪Kie≫