今日は、リニューアルしたチーズインハンバーグと、新入荷したサーモンプロシュートのご案内で~す!
一つめは、チーズインハンバーグ!
元々とってもおいしいハンバーグで、中のトロトロなチーズとハンバーグの相性抜群!私も、何度か買って、お土産にもっていくと、大評判!リピーターがでるほどの商品でした!
調理済みなので、温めるだけの手軽さで、冷凍庫には、欠かせない~!
そんなチーズインハンバーグが更に美味しくなりました!
両目を焼くことでチーズのおいしさを中に閉じ込めたそうです!
?個別包装4個入りで、1180円ですよ~!
************************************************
お次は、市川燻製屋さんのサーモンプロシュートです。
「北海道産秋鮭を市川燻製屋本舗オリジナルの味付けで一晩漬けこみ一週間じっくり時間をかけてスモークと乾燥をゆっくり繰り返す事でサーモン独特の旨みとスモークの芳香を巧みに調和させまるで生ハムのような食感に仕上げた今までにない新感覚のスモークサーモンです。(市川燻製屋本舗HPより抜粋)
てまひまをかけて、じっくり作られていて、脂が乗っていてとても美味しかったですよ~!
お値段は、1512円ですよ~!